¿Cómo cancelo mi plan?

Sitio publicado1 min

Entra a Mi cuenta y, en Mi suscripción, toca Cancelar suscripción. El plan es una suscripción: al cancelar, tu sitio sigue activo hasta el final del período pagado y no se cobra la renovación.

Si tu sitio ya está publicado, te avisaremos por correo 7 días antes de que se suspenda, para que guardes el contenido que quieras. Una vez suspendido no enviamos copias del sitio.

¿Te sirvió este artículo?

También te puede servir

¿Cómo contrato un plan?

¿No encontraste lo que buscabas?

Escríbenos y te responderemos por correo.

Contactar al equipo